LRA de fútbol: Unión se mantiene en la punta y Valcheta cosechó su primer triunfo.

La calurosa tarde del domingo llenó de tierra y poco fútbol en la cancha del Deportivo Las Grutas quien recibió a Unión de SAO. Se vivió un primer tiempo con juego centralizado con pocos ataques en los arcos. Ambos equipos concretaron algunas llegadas. La primera, a 4 minutos de iniciado el partido, el “naranja” encuentra un gol de cabeza cruzado, definición de Mariano González que dejó Alfaro sin reacción.

Los “rojiblancos” no se quedaron quietos, a los 19 minutos llegó el empate un contrataque veloz, a la carrera Maxi Erratchu convierte con un derechazo potente dejando a Feltaño en el suelo.

Allí se puso intenso el partido llegando al final de la primera etapa con ambos equipos equiparados en el juego y en las acciones frente a los tres palos.

El segundo tiempo fue otro: luchado en el medio, trabado, con muchos fauls y el árbitro Rosas no escatimó en tarjetas amarillas, hubo 11 más cuatro expulsados. Tres de ellos por los dirigidos de Linares (Nocetti, Parra y Román), mientras que el “gallego” González vio la primera roja del encuentro por los grutenses.

En San Antonio Independiente y Ferro empataron en dos tantos. Para los “Rojos” goles de Alvarado y Molina. Para los “azurros” concretó dos veces Martín Rolando.

En Valcheta “el fortín” ganó por 1 a 0 a Mineros de Sierra Grande con gol de Diego Huinca. Libre: Talleres