Se jugó la tercera fecha del 16° Circuito Patagónico Beach Handball en Las Grutas

sao

Only Beach A (Viedma) y Panteras (Patagones) son los ganadores de la tercera fecha del 16° Circuito Patagónico Beach Handball, Sede Las Grutas.

El equipo viedmense venció en la final a Malditos 360 de Neuquén, mientras que las maragatas se impusieron frente a Chocolate con Almendras de Puerto Madryn.

Esta tercera fecha contó con 15 equipos, 9 masculinos y 6 femeninos, provenientes de Viedma, Carmen de Patagones, Bahía Blanca, Neuquén, Puerto Madryn, Choele Choel y General Roca.

1. Panteras (C. Patagones)
  2. Chocolate c/ Almendras (Puerto Madryn)
  3. Only Beach (Viedma)
  4. Rejunte Río Beach (Neuquén)
  5. Trapëm Rojo (Gral. Roca)
  6. Trapëm Verde (Gral. Roca)

De esta manera, luego de jugarse las tres fechas del Circuito Patagónico, los campeones coronados fueron Only Beach en la rama masculina, obteniendo un segundo puesto en Gral. Roca y dos primeros puestos en El Cóndor y Las Grutas.

En la rama femenina las campeonas fueron Panteras, las chicas de Patagones se quedaron con el título obteniendo un segundo puesto en El Cóndor y un primer puesto en Las Grutas.

Artículo anteriorComunicado de la Comisaría 10ma implemento de “Corredores Seguros”
Artículo siguienteEl Hospital de San Antonio renovó la iluminación de su quirófano