“Si no hay nexos epidemiológicos entre el personal, no deberíamos cerrar” dijo el gerente regional de La Anónima

sao




Sergio Spherra, Gerente Regional de supermercados La Anónima dialogó con Parte del Aire Radio y manifestó respecto a los casos positivos en Covid-19 en la Sucursal N° 46 y del estricto protocolo sanitario que llevan a cabo.

“Hoy tenemos cuatro casos y un hisopado más, ninguno tuvo nexos epidemiológicos entre ellos, los contactos fueron desde afuera” agregó que “nosotros tenemos un protocolo exigente, y al primer aviso se lo aísla directamente, dejaron de trabajar y luego hacemos un seguimiento de cada uno de ellos en conjunto con el personal de salud”.

“También pusimos al tanto de todo a las autoridades municipales y sanitarias de la provincia, de quienes son y como es el protocolo que seguimos con los positivos” mencionó también “además se hace una desinfección exhaustiva y con químicos especiales en todos los sectores y del mismo modo se hace una desinfección específica que se hace en las sucursales que tienen casos de coronavirus”.

inn

Expresó que cada día sacan fotos de todas las medias que se toman “cada tres horas se van haciendo las desinfecciones en distintas áreas de la sucursal, además manejamos todo lo que tiene que ver con los protocolos sanitarios, más la aplicación ‘cuidarnos’ con todas las protecciones que deben tomarse para los empleados como para los compradores” sostuvo también que se toman las temperaturas y se aplican sanitizantes.

“Nosotros dependemos de salud pública para ir viendo si se cierra o no en base de lo que podamos establecer con ello, hasta que no haya nexos epidemiológicos entre el personal, no deberíamos cerrar, además nosotros hacemos los protocolos de manera exigentes, por ejemplo en todo el país tenemos 74 casos en total de contagios del personal, eso porque nuestra exigencias son exhaustivas y vuelco a decir estamos cuidando tanto al trabajador, como al público” finalizó.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorCarreras destacó que Río Negro está trabajando en los protocolos para reactivar el turismo
Artículo siguienteTemporada: continúan las capacitaciones sobre los protocolos sanitarios turísticos