Inicio Deportes Terminó el Torneo Único: se viene la gran final entre Ferro y...

Terminó el Torneo Único: se viene la gran final entre Ferro y Mineros

“No apto para cardíacos” suelen decir los comentaristas de fútbol y así será una nueva final entre ya “dos viejos conocidos”: Sportivo Ferrocarril de San Antonio Oeste y Deportivo Mineros de Sierra Grande.

En la localidad del sur de la provincia, el equipo conducido por López derrotó por 5 a 1 a los “naranjas” de Las Grutas.

En Valcheta, Unión con gol de Maxi Errachu derrotó por la mínima al local.

Mientras que en el estadio Centenario el marcador se abrió a los 16 minutos del segundo tiempo con Martín Rolando desde el piso, hizo el primer gol, el segundo, también de Rolando a los 31 minutos, y finiquitó el encuentro Tabarez a los 44 minutos. Con este 3 a 0 Independiente quedó “fuera de la discusión”.

Habrá desempate. Los conducidos por Tito Pacheco tendrán otra final contra los naranjas sierragrandenses que esperaban esta revancha (*).

En cuarta división Deportivo Las Grutas definirá en un partido final con Sportivo Ferrocarril.