Desde temprano cientos de personas se acercaron a la Coloniade Deporte en Las Grutas para vivir una noche mágica en este fin de semana largo de Carnaval.
La Liga de Cocineros Rionegrinos, con 15 representantes de diferentes puntos de la provincia, e invitados de Chubut, emplearon 80kg de arroz y 400kg de mariscos y pescados frescos del Golfo de San Matías. En total se degustaron 1.700 porciones.
Por otra parte,La Filarmónicade Río Negro cautivó a todos con un amplio repertorio de música clásica, rock nacional e internacional a cargo del maestro Martín Fraile.
La cuerda de candombe viedmense, Tepuén, acompañó ala Filarmónicacon el “Candombe del recreo” de Polo Martí que cerró con un emotivo aplauso de todos los presentes.
El público bailó y aplaudió de pie a los músicos y cocineros en la Colonia de Deporte que estuvo colmada de veraneantes.
#ActiváRíoNegro 🍲 Ya se larga la paella gigante para más de mil personas y a las 22 la Filarmónica de Río Negro deslumbrará a todos con su música 🎻 Te esperamos en la Colonia de Deporte de Río Negro en #LasGrutas 🏖️ pic.twitter.com/K98U2Nf7xU
— Río Negro Turismo (@RioNegroTurismo) 3 de marzo de 2019