Fútbol LRA: Ganaron Unión e Independiente. Empate entre Ferro y Las Grutas.

El clásico del fin de semana se lo llevó Independiente que comenzó perdiendo el encuentro. A los 5 minutos de iniciado el partido Ismael Lemos pone el 1 a 0 para los “aurinegros”.

El “rojo” sanantoniense consiguió el empate a través de Sebastián Firmapaz a los 31’, ambos equipos se fueron al descanso con la paridad. El segundo tiempo Talleres no pudo amalgamar el juego, se fue quedando dejando más espacios a Independiente. El gol llegó desde el banco, a los 29’ de la mano de Marcos Molina, cuya única oportunidad clara la supo aprovechar. El equipo de Otero sumó su primeros tres puntos en el campeonato, mientras que los dirigidos por Huentelaf sumaron su segunda caída.

Formaciones:

TALLERES: Karam, Colinir, Brazda, Huentelaf, Abud, Panaino, Romero, Mussi, Lemos, Railefe, Torres. DT: Armando Huentelaf

INDEPENDIENTE: Linares, Otero, Firmapaz, Antual, Godoy, Arriola, Fuentes, Pazos, Ferreyra M., Victorica, Ferreyra E. DT: Oscar Otero

Arbitro: Julio Botana. Secundados por los linesman Carvallo y Olivares. Expulsados: Panaino (T) y Firmapaz (I) ambos en el segundo tiempo.

AZZURROS Y NARANJAS (foto arriba)

Las acciones comenzaron el sábado por la tarde cuando se enfrentaron el equipo de Sportivo Ferrocarril contra el Deportivo Las Grutas.

El encuentro finalizó en empate. En el primer tiempo el partido comenzó ganando el “azurro” con gol de Martín Rolando a los 29’ de la primera etapa.

A los 3’ del segundo tiempo lo empató Mariano González del “naranja”. Posteriormente a los 14’ Ferro se puso en ventaja con gol de Matías Llanqueleo. A los 33’ lo empata Las Grutas de la mano de Mauro Firmapaz. Los del balneario jugaron 40 minutos del segundo tiempo con un jugador menos tras la expulsión de un defensor.

En la mañana del domingo, a las 11 horas, Unión recibió a Valcheta. Los “rojiblancos” derrotaron al Fortín de la línea sur por 3 a 0 trepando a la punta de la tabla.