Se disputó la segunda fecha del Campeonato Argentino de Natación de Aguas Frías en Las Grutas

La actual Campeona Argentina y Sudamericana de Aguas Frías Iara Arias, quedó en el primer lugar de la categoría 2.000 metros sin traje en un tiempo de 41 minutos 58 segundos.

La nadadora de Viedma, Iara Arias, se adjudicó el primer lugar en la categoría principal del Campeonato Argentino de Natación de Aguas Frías que se disputó en Las Grutas con mas de 210 participantes.

La actual Campeona Argentina y Sudamericana de Aguas Frías quedó en el primer lugar de la categoría 2.000 metros sin traje en un tiempo de 41 minutos 58 segundos.

Iara Arias mantuvo un amplio margen sobre la segunda, Analia San Leandro, de Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA) que hizo 49:33 minutos y la tercera, Marisol Beck de San Antonio Oeste, con 54:01 minutos.

La 2ª fecha del Campeonato Argentino de Nadadores de Aguas Frías 2023 se realizó los días sábado 29 y domingo 30 de abril en el balneario Las Grutas. Las distancias de la competencia fueron 500, 1.000 y 2.000 metros, con y sin traje de neoprene.

Fuente: VDMnoticias

Artículo anteriorResultados de la segunda fecha del Safari Regional Sierra Colorada – Ramos Mexía
Artículo siguienteSAO: la exposición de Arte “Soy Mujer” fue declarada de interés