El langostino del golfo, estrella en la presentación gastronómica de la Feria Internacional de Turismo





En el marco de la Feria Internacional de Turismo que se desarrolla en La Rural, como cierre de los dos días de FIT abierto al público, en el espacio del Ente Patagonia, el chef Leo Perazzoli realizó una demostración y degustación de gastronomía regional, cuyo ingrediente estrella fue el langostino.

De esta manera concluyeron las actividades en el espacio del Ente Patagonia, donde se brindó una master class y a su vez todo el público presente degustó los platos realizados a base de langostinos, acompañados por vinos de la patagonia.

Aprovechando el público presente, desde la Secretaría de Turismo se hicieron sorteos de vouchers de alojamientos y excursiones, una gentileza del sector privado, haciendo entrega de los mismos el Intendente Luis Ojeda, como también la reina, Nazarena Sánchez.

Cabe destacar que hoy y mañana, la Feria permanece abierta para público específico: profesionales y empresas. (Prensa municipio SAO)

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorAyelén Spósito en la secretaría política provincial del Movimiento Evita
Artículo siguienteOdarda preocupada por un nuevo replanteo de instalar la planta nuclear en la provincia