LRA de fútbol: ganó Las Grutas. Unión cayó en Valcheta. Suspendido Talleres – Independiente.

Triunfo del Deportivo Las Grutas de local ante Sportivo Ferrocarril. A los 2 minutos el primer gol por parte del local tras un rebote por parte de Haas Mora abriendo el marcador para los “naranja”.
En el segundo tiempo los dirigidos por Acosta-Gómez también iniciaron ganando, porque a los 8 minutos convirtió Mauro Firmapaz quien fue destacado como el mejor jugador ddel encuentro.

A los 11 minutos del complemento Martín Rolando descuenta para Ferro, el delantero siempre presente en el tanteador de los “azurros”. Cuando el encuentro se acababa el 3 a 1, a los 46 minutos, el joven Natan López pone el resultado definitivo.
En el portal de la línea sur, Deportivo Valcheta logró su segundo triunfo de local al derrotar a Unión por 3 a 2. EN el primer tiempo Danilo Nahuel covirtió el primer gol, pocos minutos después empató Maxi Errachu para el “rojiblanco”.
En la segunda etapa Alan Arnaldi de tiro libre pone el 2 a 1 para el “fortín” y completa el resultado Agustin Miran. Juan Grassi para el equipo de SAO descuenta al finalizar el partido.
Independiente – Talleres fue suspendido por no contar con el estadio Centenario luego de que la dirección de deportes municipal interviniera tras los destrozos causados por parte de la parcialidad de Ferro el sábado anterior. El martes la liga decidirá cuando y dónde se darán los partidos próximos y que día se completará la fecha.

Posiciones: Talleres* 14 – Independiente* 13 – Ferro 12 – Dep Las Grutas 11 – Unión 10 – Mineros 7 – Valcheta 6. (*) fecha suspendida.
Próxima Fecha (10ma): Ferro vs Independiente, Unión vs Las Grutas, Mineros vs Valcheta. Libre: Talleres. (Informó Leo Mas).