Ya están los platos para el concurso gastronómico de Las Grutas

- Imagen referencial




En el marco de la Apertura de Temporada de Verano, se elegirá el plato del Golfo San Matías. Estos son los participantes, con sus propuestas:


  • Denise Hinz (Terra) – Púlpitos tehuelches en Tempura y kimchi patagonico.
  • Mauro Durante (Burrata) – Cosecha del día, de raviolones fritos con hongos y rellenos de salmón blanco con pesto, chutney de cereza y frutos secos con cúrcuma.
  • Raúl German Aguirre (Fonda Paderno) – Del Mar y la Tierra, sopa fría de duraznos asados al curry con leche de coco, langostinos a la chapa, migas crocantes y cilantro.

Para elegir el plato deben ingresar a la fan page del Facebook de turismo municipal y que sumen puntos en la votación final y así determinar cuál va a ser el plato del verano. La Final será el sábado 10 de diciembre en el escenario principal a las 19:30hs en vivo.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorReconocen a cocineras locales por su participación internacional
Artículo siguienteInauguraciones de obras municipales en el arranque de la temporada