Ayer viernes quedó inaugurado el “Paseo de la Hermandad” un sitio ecuménico, en el cual se puede realizar un Vía Crucis más el sendero recreativo.
Autoridades municipales, religiosas y miembros de las comunidades cristianas estuvieron presentes en el espacio que también cuenta con nuevos atractivos siendo usado por residentes y turistas para sus actividades de recreación.
Este recorrido contó con las nuevas estaciones que fueron apreciadas por los participantes del vía crucis, que luego el camino los guiaría hacia la Cruz donde los referentes eclesiásticos brindaron palabras y oraciones en relación a la Semana Santa.
Cabe mencionar que dicho sendero fue ejecutado a través del trabajo en conjunto de la Secretaría de Servicios Públicos, Agencia de Turismo y Cultura, Dirección de Cultura, Subsecretaría de Recursos Humanos, y la colaboración de las instituciones religiosas.
Feria de Sabores
El jueves en el Paseo de Las Torres quedó inaugurada la “Feria de Sabores”, la feria de «Emprendedores CREAR» y el «Patio Gastronómico» que estarán en funcionamiento hasta el sábado 08 de abril entre las intersecciones de las calles Río Negro y Jacobacci.
La inauguración contó con la participación del Intendente Municipal, Adrián Casadei, el Ministro de Producción y Agroindustria, Carlos Banacloy, y el Gerente de CREAR SAO, David González, quien destacó el importante trabajo en conjunto que se desarrolla para llevar adelante este tipo de eventos, tanto con la Provincia, el Municipio y el comercio privado.
“En los últimos tres años hemos asistido a 140 PyMES locales con un valor de $54 millones de pesos, demostrando que esta herramienta ayuda a los emprendedores a continuar creciendo”, finalizó González.
Luego del corte de cinta, se realizó un recorrido por los stands con las autoridades presentes, entre ellos, la presidente del Concejo Deliberante, Alicia Paugest, el Delegado de Las Grutas, Damián Lavigne, los concejales Daniel López y Rossana Tomasini, la Secretaria General de Coordinación Institucional, Marcela Rossio, la Secretaria de la Agencia de Turismo y Cultura, Marisol Martínez, el Subsecretario de Control Comercial, Guillermo Martín, la Subsecretaria de Hacienda, Luisina Fredes, y el chef local, Leonardo Perazzoli.