Comenzó el clausura de la LRF: Empate entre Las Grutas y Talleres. Triunfo de Ferro.

Sportivo Ferrocarril ganó por 4 a 0, derrotando a Deportivo Sierra Grande. Mientras que Las Grutas y Talleres empataron en un gol.

Los conducidos por Ñancuche derrotaron a los de Sierra Grande desde los primeros 15 minutos de iniciado el encuentro con gol de Otegui. El resto de los tantos lo hicieron, Rolando a los 20 y luego Seguel a los 37 minutos.

En el segundo tiempo Rolando nuevamente a los 24 minutos puso el marcador definitivo que tuvo al arquero del “azurro” Castro como figura.

Por su parte, en la villa balnearia, el local empató con el equipo sanantoniense dirigido por Hernández, quien inició ganando con gol de Romero de penal cuando promediaba la primera etapa. El “aurinegro” jugaba con uno menos por la expulsión de Castro.

En el segundo tiempo empate del “naranja” por intermedio de Firmapaz de cabeza. Se fue expulsado Molina del equipo de Hughes.

Posteriormente ambos equipos, antes del final quedaron con nueve jugadores por dos expulsiones consecutivas de Hughes y Rodríguez.