Comenzó la transformación a peatonal en un sector de la costanera de Las Grutas



La Municipalidad comenzó a instalar las luminarias que quedarán en el centro de la calzada.

Allí elaboran el proyecto de realizar una peatonal con tránsito limitado. La instalación sorprendió a los propietarios de la zona, aunque el delegado Guillermo Masch señaló que estaba el objetivo para evitar que haya circulación masiva de vehículos en el lugar para evitar mayor carga y tránsito sobre el acantilado y es el sector donde se encuentran las cuevas que conforman las grutas.

Las luminarias led y sus soportes se pueden ver a lo largo de la calle costanera entre Adolfo Espinosa y El Bolsón, cruzando por las calles Valcheta, Menucos, Cervantes.

Masch no descartó que este plan pueda abarcar otros sitios de las calles contra el mar “es una posibilidad, por ahora estamos con este sector” afirmó.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA


Artículo anteriorSAE: multan a turistas y residentes por estacionar en el sector del apostadero de lobos
Artículo siguientePromocionarán el programa de Convivencia Ciudadana y Seguridad en Las Grutas