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El reconocido chef estuvo en la villa balnearia, comentó a este medio “Dimos tres clases, todas prácticas, donde hicimos dos clases de bombonería clásica, bombonería moderna y una de introducción al chocolate, un ABC y un concepto novedoso, es la mejor manera de que aprendan” agregó “en realidad esto es para quienes le gustan trabajar con chocolate, pero se pueden adaptar a todos los niveles, de los que hacen pastelería hasta aficionados, la realidad es que aquellos que les guste y quieren apreder además producir tienen distintos niveles, esto es para empezar”.
“Yo en un 80% me dedico al chocolate y un 20% a pastelería moderna, pero esencialmente en el chocolate” añadió “en realidad la chocolatería fue evolucionando y aquí esta empezando a llegar, yo me dedico a bombonería moderna y mucho hincapié en los rellenos, que se puede combinar con cualquier cosa que se te ocurra” señaló.
Sostuvo además que este arte proviene desde Europa y se va adaptando en el resto del país “hace 7 años estoy con esto, porque cuando lo traje empecé a pulir las técnicas para mejorar el producto que presentamos”.
Matías Risé además comparte sus trabajos por Instagram y Facebook, allí se puede apreciar las delicias que produce. La capacitación fue generada por Agustina Fontenla quien también realiza pastelería en el ejido sanantoniense.
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