Explicaron como será la capacitación sobre Cocina y Marisquería en Las Grutas

sao




Con el objetivo de planificar capacitaciones en conjunto destinadas a la comunidad de San Antonio Oeste, la subsecretaria de Pesca, Jessica Ressler, participó de la firma del Acta Compromiso con distintas instituciones.


El acto se llevó a cabo en la Casa de La Cultura de Las Grutas  y participó el representante del Instituto de la Economía Popular, José Luis García Palazón; el director de Escimar (UNCO), Matías Maggioni; el secretario general ATE San Antonio, Mario Pezzatti; y el secretario genral CTA-A San Antonio, Jorge Rubén Pray.

En este primer encuentro, se brindaron detalles de la primera capacitación que se llevará a cabo sobre Cocina y Marisquería, y que contará con insumos y materia prima gestionados desde el Ministerio de Producción y Agroindustria.

Según detallaron, acciones como estas revalorizan el brindar herramientas para acompañar a los vecinos y vecinas en la profesionalización al momento de la búsqueda laboral y muestran la decisión de acercar soluciones a los problemas cotidianos de las comunidades.

También participaron del acto el delegado municipal de Las Grutas, Damián Lavigne, y el subdirector por la Zona Atlántica rionegrina del Ministerio de Gobierno y Comunidad, Fabricio Mirano.

Audio de la entrevista a José Luis García Palazón, Mario Pezzatti y Jorge Rubén Pray por Marítima FM 102.5 mhz.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorPresentan un programa de asistencia para quienes deciden dejar de fumar
Artículo siguienteDesechos de ALPAT en La Mar Grande: presentaron amparo ambiental