Ferro “una maquinita” y Las Grutas ganó de visitante: ambos lideran el Torneo Único

Finalizó la segunda fecha del Torneo Único “InformativoHoy” de la Liga Regional Atlántica de Fútbol.

En la tarde de ayer el equipo “Azurro” ganó de forma inapelable. A los tres minutos del primer tiempo ganaba con un penal convertido por Martín Rolando, siendo el jugador más peligroso durante los noventa minutos acompañado por Pacheco en el ataque con la asistencia y la proyección constante de Tabares.

Asimismo Talleres igualó las acciones en los tramos finales del primer tiempo y en los primeros del segundo donde mereció el empate. De esa manera se hizo muy entretenido el partido a pesar del calamitoso estado del campo de juego.

Al final del encuentro llegaron dos goles de Ferro para sellar las acciones, cinco minutos de contundencia para el triunfo del Azurro: a los 41 Rolando nuevamente y a los 44’ Tabares.

En la jornada del sábado Independiente 1 (Pazos) – Unión 1 (Peñepil). En Valcheta Las Grutas derrotó por 4 a 2 a “el fortín”. Libre: Mineros (SG)