Fútbol: clasificaron Talleres y Valcheta. Ferro y Sierra Colorada quedaron eliminados.

Ferro Talleres San Antonio

El “Aurinegro” y el “Fortín” clasificaron a la ronda semifinal donde enfrentarán a dos equipos de la línea sur rionegrina.

Talleres – Ferro

Ganó el “tallarín” por 3 a 0. Goles en el primer tiempo Hassen Abud a los 40’. En la etapa complementaria a los 7’ Rodrigo Romero aumentó el marcador de tiro libre y a los 34’ Juan Cruz González selló la suerte del “azurro” concretando el tercer tanto.

Si bien Sportivo Ferrocarril tuvo dos buenas chanches en el inicio del partido, no pudo concretar y tras el primer gol de los dirigidos por Huentelaf, se hizo cuesta arriba para los conducidos por Pacheco.

Ahora deberá enfrentar a Sierra Colorada como corolario de este torneo inicial.

Valcheta – Sierra Colorada

En el Portal de la Línea Sur, El Deportivo derrotó por 2 a 0 “naranja”, dejándolo sin posibilidades para clasificar.

Los goles del “Fortín” fueron en el segundo tiempo. Juan Manuel Tolosa abrió el marcador de penal y Juan González el segundo cerca del final. Barnes erró un tiro desde los once pazos en el primer tiempo.

Ahora deberán dirimir Talleres y Valcheta, además queda entre ambos completar una fecha, lo harán en menos de cuatro días, jugaran entre sí de local y visitante.

En cuarta división: Valcheta 1 – Sierra 1. / Talleres 1 – Ferro 3. (Informó Leo Mas-Foto Club Ferro)