“Los Pulpos” ganaron en el triangular de newcom realizado Las Grutas

El pasado fin de semana en el Balneario Las Grutas, se realizó un triangular de beach newcom organizado por el equipo proveniente de Darwin, donde participó el conjunto local “Los Pulpos” y “Tornado” de Fernández Oro.

En la categoría damas, las grutenses alzaron el trofeo luego de ganar el primer puesto.

Recordamos que también, el pasado jueves 7, “Los Pulpos” organizaron el encuentro de cierre de fin de año en el Polideportivo Municipal con equipos participantes de General Conesa, Fernández Oro, San Antonio Oeste y San Antonio Este.

El tejo estuvo presente en la apertura de la Temporada de Verano 2023/24

El pasado sábado por la mañana en la Quinta Bajada de Las Grutas, se realizó el torneo de tejo enmarcado en la nueva Temporada de Verano 2023/2024 organizado por los “Amigos del Tejo” con el acompañamiento del Municipio San Antonio, a través de la Dirección de Deportes.

El torneo tuvo las categorías mixto y masculinos con una gran asistencia de participantes. En la categoría mixto ganó el dúo Damián Álvares – Olivia Samtoma. En el segundo lugar quedaron Enrique Fresco y Elisa Coria, mientras que en el último escalón del podio se ubicaron Luis Pérez y Agustina Huenul.

Por la división masculina se quedaron con el primer puesto la dupla Franchino – Quinteros. Al segundo puesto se lo quedaron Ullúa y Troncos, y en el tercero Ullúa Ricardo y Roberto Brione.

Artículo anteriorProponen incluir la materia informática y robótica desde el primer año
Artículo siguienteHoy Gran Apertura del «Viejo Oeste»: un rincón auténtico en San Antonio Oeste