Talleres a un paso de la final con Valcheta

El fútbol de liga tuvo su primera semifinal donde los equipos de la zona atlántica se impusieron por sobre los conjuntos de la línea sur.

En Jacobacci, el equipo “aurinegro” de San Antonio Oeste, se impuso al Deportivo de esa ciudad por 2 a 1.

Todos los goles fueron en el segundo tiempo. Al minuto de iniciar el encuentro Jacobacci empezó ganando con gol de Matías Beorisa. Pero Talleres se recuperó con el tanto de Nelson Quiroz a los 10 y luego de Pablo Mussi a los 28.

Con esta ventaja los dirigidos por Rodriguez esperan la segunda estapa en el estadio Centenario este próximo domingo.

En Valcheta el “Fortín” derrotó a Belgrano por 4 a 0. Goles a los 12’ de Tolosa y a los 20’ de Manquelef. En el segundo tiempo a los 43’ Leo Errachu y a los 46’ otra vez Tolosa.

Expulsado: en el segundo tiempo Marcos Palma (doble amarilla) del Dep. Belgrano (Menucos).

Ahora el equipo del Deportivo deberá definir en Los Menucos. Posteriormente los finalistas con los partidos de local y visitante se determinarán porla suma de puntos en la etapa inicial.

Artículo anteriorSAO: choque con una moto, un hombre con lesiones graves fue derivado a Viedma
Artículo siguienteBásquet: ganó Ferro y espera a Villa Congreso en la próxima fecha