Concurrido fileteado de merluza en la Plaza Luis Piedrabuena de Las Grutas





El pasado jueves, dos fileteras experimentadas realizaron a la vista de residentes y turistas el trabajo que dedicaron toda su vida que es el fileteado a cuchillo que manejan con destreza inigualable.

Olga Reinoso e Hilda Ramón enseñaron a los presentes como se hace para obtener lo mejor del pescado más consumido en la Argentina: la merluza.

Con tal premura y habilidad que ambas mujeres completaron dos cajones que fueron llevados al aula taller móvil del Ministerio de Educación, jsutamente su titular Mónica Silva estuvo presente para seguir las alternativas desde la fileteada hasta la cocina final realizada por Emanual Rojas para luego repartir a los presentes que degustaron del arte culinario del chef del CET 32.

También estuvo Jorge Bridi, subsecretario de pesca quien resaltó la calidad del producto del Golfo San Matías.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorSAO: intentaron arrebatarle la mochila a una trabajadora municipal
Artículo siguienteLas Grutas: reclaman que la empresa de estacionamiento realiza multas desmedidas