Taller de capacitación en «Ley de Marcas y Señales. Normas de Faenamiento y Transporte productos Cárneos»

sao




Esta mañana, en San Antonio Oeste, se llevó a cabo, bajo un estricto control de las normas sanitarias con respecto a la prevención de Covid-19, el Taller de capacitación en «Ley de Marcas y Señales. Normas de Faenamiento y Transporte productos Cárneos».

Este curso fue dictado por los señores Gabriel Incaminato, Gustavo Incaminato y Roberto López, Inspectores Provinciales del Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca y Técnicos en control bromatológico y coordinado por el Comisario Inspector; Walter Castillo Jefe de Zona II SAO y Oficial Principal Diego Paz, Jefe Interino Brigada Rural SAO.

Fue destinado a 30 empleados policiales de la Jurisdicción zona Atlántica quienes cumplen servicios como Oficiales de servicio y Encargados de servicio de calles, con el fin que sean estos los que posterior trasmitan al resto del personal dependiente, el conocimiento adquirido en el curso.

Asimismo, esta capacitación busca brindar al empleado policial los conocimientos necesarios, para poder hacer uso del formulario de infracciones entregado por personal del Ministerio de Agriculturas, Ganadería y Pesca de la Provincia.

También promover de nuevas herramientas en la interpretación y praxis de los nuevos protocolos vigentes para efectivizar en procedimiento.

La misma fue enmarcada con respecto a las medidas de bioseguridad y del distanciamiento social.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorANSES intimó a jueces a optar por el retiro jubilatorio
Artículo siguienteLidia Rosana Gómez fue invitada a un encuentro internacional de muralismo en Honduras