Cierran preventivamente la pesquera Río Salado por casos de COVID19

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La planta pesquera no funcionará al menos por diez días, este cierre se debe a que tienen cinco personas con Coronavirus cuyos hisopados dieron positivo, mientras que dos más por contacto estrecho sin síntomas.

Ante esta situación, los gerentes de la empresa, en conjunto con Seguridad e Higiene, decidieron parar las actividades.

También esto fue comunicado al intendente municipal y a los sindicatos. Asimismo, desde el hospital están hablando con cada uno de los trabajadores, para tejer una red de contactos si hay posibles contagios.

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La técnica Clerica Martignoni, quien se desempeña como responsable de Seguridad e Higiene, confirmó a este medio que hubo un protocolo por ellos establecido, el mismo que se implementará en Perla del Este, en la localidad portuaria.

Señaló que, hasta el momento, el resto de las personas se encontraban bien, pero aseguró están trabajando conjuntamente con la médica laboral para dialogar con todo el personal.

Indicó que ellos también realizan su seguimiento como empresa y quienes tienen síntomas, en seguida convocan al personal hospitalario.

Sostuvo que por no estar los últimos días con productos para filetear, no hubo contacto masivo entre los obreros y eso permitió que no se extienda el contagio.

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