Deportivo Las Grutas ganó y quedó a tiro de los punteros

Triunfo de visitante del “naranja” en Pedro Luro. Derrotó a Fortín Club por 3 a 1 en la noche de ayer.

El primer tiempo terminó las acciones iguales, pero en la segunda etapa al inicio de la misma el equipo de la villa balnearia se puso en ventaja, a pesar que a los pocos minutos empataron las acciones los “auriverdes”.

Posteriormente los goles llegaron para los grutenses sumando así tres puntos importantes que los deja a uno de los líderes que hoy empataron en Río Colorado en un tanto.

El encuentro tardíamente por la lluvia aunque las condiciones de la cancha estaba bien según relataron en la cuenta de Twitter el equipo de Pedro Luro por donde este medio siguió las acciones del partido. Goles: Caio Gonzalez, Evans y Mariano Gonzalez.