Empate entre Ferro y Las Grutas. Talleres ganó en Sierra Grande en el inicio de la liga

Igualaron 1 a 1. Son cuatro equipos los que disputan la LRF subsede atlántica. Talleres derrotó Sierra Grande por 1 a 0.

Tomás Fuentes abrió el marcador al principio del encuentro, habían pasado cinco minutos cuando llegó el gol.

Por media hora el equipo de San Antonio jugó sin generar tantas alternativas, mientras que Las Grutas pudo alcanzar el empate a los 36 minutos por medio de Mauro Firmapaz.

El segundo tiempo no fue más que una sucesión de pocas alternativas dónde el juego fuerte se hizo presente en varias instancias del complemento.

Hubo dos expulsados Arriola por el “azurro” en el primer tiempo y Wagner por el “naranja” en el segundo tiempo.

En quinta división Sportivo Ferrocarril derrotó a Las Grutas por 1 a 0 con gol de Ramón, mientras que en tercera división repartieron puntos 1 para el “naranja” de la mano de Farías y uno por el “azurro” de parte de Marchioni.

Por su parte Talleres se llevó tres puntos en la localidad de Sierra Grande, derrotó al Deportivo (foto arriba) por 1 a 0 quedándose líder inicial del torneo apertura.

El gol lo hizo Natanael Funes. Los otros encuentros la quinta división Sierra Grande ganó por 1 a 0 y en tercera fue empate sin abrir el marcador.

Artículo anteriorSAO: detuvieron a un hombre con pedido de captura nacional
Artículo siguienteEl Corredor Bioceánico participó de reunión sobre cabotaje fluviomarítimo