La grutense Iara Vilches medalla de plata en el Torneo Nacional de Atletismo en Rosario

evelin

Estadio Municipal “Jorge Newbery” de la ciudad santafesina de Rosario recibió el 16° Torneo Nacional en categoría U23 donde participaron más de 400 atletas de todo el país.

El primer día de competencia, la atleta Iara Vilches, de la Escuela Municipal de Las Grutas obtuvo el segundo puesto consagrándose SubCampeona Nacional en la prueba de los 5000 metros, mientras que en 1500 metros obtuvo el cuarto lugar.

Quienes componen el grupo y desde la institución a que representan mencionan que es un orgullo para la localidad.

Iara nació el 28 de agosto de 1998, es hija de Liliana Mabel Sanzana y del profesor de educación física Luis Alberto Vilches, que además de ser quien la entrena, también ha desarrollado esta disciplina en cuanto evento se presentaba.

Iara Valentina Vilches se ha destacado varios logros donde tuvo destacada actuación obteniendo primeros lugares. Recordemos que fue declara deportista destacada por el Concejo Deliebrante de San Antonio Oeste.

Artículo anteriorPiden reconocer en la legislatura rionegrina a los campeones mundiales de tango
Artículo siguienteLa justicia federal condenó a dos hombres que introducían droga para San Antonio y Las Grutas