LRA de fútbol: Ferro es puntero y Las Grutas se prende en el lote de arriba

El “azurro” ganó el sábado por 3 a 2 al “rojo” desplazándolo por ahora de la punta del campeonato a Talleres que aún tiene un partido pendiente con «el diablo».
El encuentro en su primera etapa finalizó en un empate sin abrir el tanteador. Los arcos se abrieron en el complemento, a los 8 minutos gol de Marcos Rodríguez para Ferro. Empató a los 13 minutos Lucas Firmapaz para los conducidos por Otero. Posteriormente puso el 2 a 1 Marcos Rosas para Independiente a los 19 minutos. El empate de los dirigidos por Pacheco lo hizo Jonathan Mesa a los 24 minutos, mientras que el triunfo fue con el gol de Leandro García a los 32 minutos, todos en el segundo tiempo.

En la jornada de este domingo los goles estuvieron presentes tanto en SAO como en Sierra Grande, justamente en la localidad serrana Deportivo Valcheta comenzaba ganando el encuentro con gol de Alexis Basanta, mientras que el empate para Mineros lo dio Michael García. Así finalizó el primer tiempo.
En la segunda etapa Mineros amplió el marcador poniendo el 3 a 1 definitivo con goles de José Peralta y Agustín Antipan.
En el estadio Centenario sanantoniense Unión recibía a Deportivo Las Grutas. El “naranja” hizo un tempranero gol a los 5 minutos del primer tiempo por intermedio de Mauro Firmapaz. A los 40 minutos Feldaño, el arquero grutense, le atajó un penal a Linares del equipo “rojiblanco”. EL segundo tiempo no hubo cambios en el tanteador y Las Grutas quedó prendida en la tabla.