LRA de fútbol: Mineros – Las Grutas suspendido por incidentes

A los 16 minutos del segundo tiempo, el encuentro de vuelta, por un lugar en el Federal C, quedó suspendido por serios incidentes tras iniciarse una pelea entre dos jugadores. Luego la intervención del resto de los planteles e integrantes del banco de suplentes que intervinieron en el tumulto que perduró por varios minutos.

Marcelo Ortíz, árbitro del encuentro, que también resultó con una agresión, decidió dar por finalizado las acciones.

Por el tiempo transcurrido que se jugaron, posiblemente se dé por ganador al equipo de la villa balnearia que ganaba por 1 a 0 desde los 43 minutos del primer tiempo con gol de Mariano González, aunque deberá actuar el tribunal de disciplina cuyos integrantes se encontraban en la cancha y observaron todo lo acontecido, además de esperar el informe del juez del encuentro.

Artículo anteriorLos perros en la playa: un tema sin solucionar
Artículo siguienteEl sanantoniense Juan Dowbley medalla de bronce en Los Juegos Argentinos de Playa