Villa Lynch con mayoría de jugadores de SAO empató en el debut

Peña Azul y Oro y Villa Linch no se sacaron ventajas en La Chacra y terminaron empatando 1-1 hoy domingo por la primera fecha del Apertura de la Liga Rionegrina, en una jornada gris y lluviosa que complicó el desarrollo de las acciones.

La visita abrió el marcador rápidamente a los 2 minutos por intermedio del mediocampista Rodrigo Romero, quien capturó un balón en el segundo palo tras un centro desde la derecha y doblegó a Angel Romero para pone el 1-0.

Luego de haber logrado el primer gol de la tarde, Villa Linch bajó la intensidad y Peña comenzó a manejar la pelota por intermedio del habilidoso Andrés Quintuprai y el despliegue por derecha del ex Quilmes Marcelo Cardozo.

Así fue que sobre los 27′ llegó el empate. Tras un centro al área el volante Jonathan González recibió un agarrón de parte de su marcador y el árbitro Jonathan Froilán sancionó penal. El Choco Quintuprai se hizo cargo de la ejecución y logró ganarle el duelo a Leandro Denughes, que adivinó la intención del atacante pero tras contener el remate a medias el esférico le rebotó en el codo y se metió con suspenso para el 1-1.

En el complemento ninguno de los dos pudo quebrar la igualdad y además con el correr de los minutos la lluvia comenzó a ser más intensa y el campo de juego se fue complicando. Villa Linch terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Romero, que pese a haber anotado se fue masticando bronca por haber recibido la tarjeta roja.

El local se fue con la sensación de haber merecido un poco más y no quedó muy conforme con el 1-1 definitivo.

16 Fernando Tapia

Goles: PT: 2m. Romero (VL), 26m A.Quintuprai (P) -penal-.

Cambios: Peña: Martín González por Cardozo, Esteban Jorquera por Vilas, y Agustín San Martín por Curruhinca. Villa Linch: Federico Faroux por Pueyrredón, Sergio Giménez por González, y Leandro Ruiz por Espíndola.

Expulsado: ST: Romero (VL).

Artículo anteriorEl Gobierno avanza en una nueva ley provincial de tránsito y seguridad vial
Artículo siguienteSe reunió el Directorio del Corredor Bioceánico en San Antonio Oeste