Fútbol Barrial en Las Grutas: ¡ya hay campeón!

El viernes por la noche en la cancha del Deportivo Las Grutas, se definieron los podios de este primer barrial organizado por dicho club, en el que había $5000 pesos para el ganador, $2500 para el segundo lugar, y una próxima inscripción sin costo para el tercero.

Fue el equipo de Aston Birra quien ganó el premio mayor, definiendo el campeonato con una buena victoria y teniendo un torneo casi perfecto. El equipo sabía que ganando el compromiso ante Deportivo Marito se aseguraba la mini liga y lo demostró ganando su compromiso. En el segundo lugar quedó La Marplatense y al tercer puesto se lo quedó Deportivo Luis.

Próximamente, el Club Social Deportivo y Recreativo Las Grutas, realizará un nuevo torneo con grandes premios, aunque todavía no hay una fecha exacta. Probablemente sería en el mes de enero. (colaboró Maxi Martín)