“XIV Festival del Chef” el grutense “Lalo” Marchesi Castillo cocinara un Curanto en Villa Pehuenia

cocina




Durante este fin de semana largo se llevará a cabo en Villa Pehuenia el “XIV Festival del Chef” donde los productos del Golfo San Matías estarán presentes. Este es un evento que sirve para unir lazos entre la cordillera y el mar y donde se apuesta a la gastronomía como recurso turístico.

El sábado 28 a las 20.30 hs, el chef Gonzalo “Lalo” Marchesi Castillo cocinara un Curanto (método tradicional de cocinar alimentos usando piedras calientes enterradas en un pozo) y además; el día lunes a las 16 hs brindara una clase magistral con los frutos de nuestro Golfo San Matías. Por otro lado, Marchesi preparará el plato de entrada de la cena principal del sábado: «Arrollado de productos del golfo».

Durante las distintas jornadas, “Lalo” estará acompañado por Agustín Sánchez, prestador de servicios náuticos, quien decidió acompañarlo en este tipo de ferias.
Es importante resaltar que la Municipalidad de San Antonio recibió la invitación para promocionar la gastronomía típica de nuestra región en el festival, lo que significa una acción promocional de la Secretaria de Turismo avalada por el Intendente Municipal y que en esta ocasión acompañara el chef local Gonzalo “Lalo” Marchesi Castillo.
El evento se transmitirá en vivo por un canal de Youtube donde lo compartirán en sus redes sociales y medios de comunicación. 

Pagina del festival

http://www.festivaldecocina.com/

Institucional del Festival:

https://youtu.be/VN-u9pkJecY

Canal de Youtube para ver en directo

https://www.youtube.com/channel/UCuPh0gdNAQ02SbyyTBvvjkw/featured

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorOjeda recibió a madres y padres del Jardín 38
Artículo siguienteNadina Gutierrez participó de la reunión anual del Consejo Provincial de Turismo