Los punteros no aflojan: ganaron Independiente; Ferro y Mineros

Talleres y Mineros se enfrentaron en la tarde de ayer donde el equipo de Sierra Grande terminó siendo el ganador de la jornada. Las acciones fueron pareja en todo el encuentro. El primero que encontró el gol de jugada colectiva fue el “aurinegro” a los 20 minutos del primer tiempo. Torres (11) concretó, pero las acciones no se parcializaron, siguieron ambos con su estilo de juego, a pesar de las condiciones de la cancha.

El segundo tiempo apuró Mineros al inicio, pero en un contrataque, a los 10 minutos, Lemos (9) fue derribado en el área y la falta la cambió por gol.

Cinco minutos más tarde, en una confusa jugada en el área, tras perder la pelota en alto el arquero Castro, de cabeza Carruman (5) decreta el descuento. Los “naranjas” siguieron atacando, a pesar que Talleres lograba contrataques importantes, pero sin definir, uno de ellos, el arquero Odriozola (1) le atajó a Maxi Alvarado (10) un disparo que tenía destino de gol.

A los 21 minutos llegó el empate por medio de Espínola (7), un fuerte disparo que no pudo contener Castro y a los 32 minutos el triunfo por una jugada cruzada de izquierda a derecha de Antual (10) de Mineros, lo dejó solo a Paz (17) para que definiera y conseguir el triunfo.

Justamente Antual fue el mejor jugador de la cancha, el armador del equipo supo tener la frialdad a la hora de ir perdiendo por dos goles y Mineros revirtió la situación contraria.

Ambos equipos finalizaron con nueve, el juez Aramburu expulsó en la etapa complementaria a Alvarado (T) y Carruman (M).

“Se cortaron solo”

Los tres equipos que llegaron en la cima del campeonato a esta fecha (faltan tres) continúan liderando la tabla de posiciones y prácticamente uno de  ellos saldrá el campeón, el sábado Independiente ganó por 4 a 1 a Deportivo Valcheta y en el primer turno de ayer domingo Sportivo Ferrocarril hizo lo propio ganado 2 a 1 a Las Grutas.